Жареная куриная грудка с шампиньонами рецепт
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать.
Жареная куриная грудка в грибном соусе
Курятину и грибы часто готовят по-отдельности, однако эти продукты замечательно сочетаются друг с другом в одном блюде. Обжаренная куриная грудка в паре с шампиньонами — простой, но сытный гастрономический изыск. Блюдо не требует сложных кулинарных приемов и длительной обработки продуктов. Чтобы сделать нейтральный вкус куриного мяса и грибов более пикантным, используют чеснок и молотый перец.
Куриная грудка с грибами на сковороде
Курица с грибами на сковороде — идеальный ужин, сытный, вкусный. Казалось бы — ну что тут рассказывать, все же так просто! И да, и нет. Ведь есть масса нюансов, которые очень влияют на результат. А сколько соусов можно придумать для этого сочетания!
- Состав / Ингредиенты:
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Салат с курицей, шампиньонами и болгарским перцем: это превосходное трио дополняется ошпаренным красным луком и легким соусом.
- Обжарить на раскалённом растительном масле в сковороде лук до золотистого цвета. Добавить куриное филе и жарить, помешивая, на среднем огне 5—7 минут.
- Можно использовать грибы любые, но с шампиньонами мне нравится больше. Вместо филе куриной грудки, можно использовать мясо с бедрышек, но тогда блюдо будет более калорийным.
- Пищевая ценность порции
- Сочные и нежные, наивкуснейшие грудки с грибами на сковороде — что может быть лучше и сытнее? Куриная грудка с шампиньонами на сковороде — простой, быстрый и вполне бюджетный ужин, приготовление которого не отнимет у вас больше 20 минут.
- Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках.
- Время подготовки: 30 мин.
Наивкуснейшие грудки на сковороде с грибами
Тушёные куриные грудки с шампиньонами, перцем и помидорами. Курица готовится в томатном соусе с грибами, зеленью и паприкой, а потому напитывается букетом потрясающих ароматов и вкусов. В сковороде разогрейте 2 ложки масла. Обжаривайте курицу по 2—3 минуты с каждой стороны и выложите на тарелку. Лук, морковь и помидоры нарежьте небольшими кусочками, перец и грибы — немного крупнее. Чеснок и зелень измельчите.