Запеканка рисовая с яблоками рецепт пошагово
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нежная рисовая запеканка с яблоками
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Приготовление рисовой запеканки: Для приготовления рисовой запеканки я использовала форму размером 27х19 см. Рис хорошо промыть, залить двумя стаканами воды, довести до кипения и варить на малом огне, накрыв крышкой 10 мин. Затем отставить с огня, высыпать в противень для запекания и дать остыть.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Когда варю суп на курином бульоне, обязательно кусочек курочки вытаскиваю и делаю такую запеканку - легкую и воздушную. С овощным салатиком - просто прелесть! Категория: Горячие блюда Запеканки. Предлагаю приготовить ароматную рисовую запеканку с яблочной прослойкой и карамельной корочкой сверху. Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
Вкус из детства и прекрасный способ сделать десерт, который имеет нутрициологический смысл. Для приготовления запеканки используется вчерашний отваренный охлажденный рис. Лучше всего использовать цельнозерновой, но белый тоже можно. При охлаждении часть рисового крахмала станет резистентным и будет отличной пищей для хороших бактерий в кишечнике — то есть пробиотиком.