Японское блюдо рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня.
Японская кухня: 20 самых вкусных рецептов японских блюд
Донбури — японское блюдо, получившее название от посуды, в которой подается. В глубокую миску кладут пропаренный круглозерный рис и различные добавки: мясо, рыбу, яйца, овощи или грибы. В ресторанах часто можно встретить целые разделы с одноименным названием. В них — несколько позиций с различными наполнениями. Цукэмэн понравится любителям рамена. По сути, это тот же суп, только разобранный на составляющие — лапшу, обычно холодную, приносят отдельно от горячего наваристого бульона.
Для получения информации о ценах на продукцию заполните эту форму. Мы свяжем вас с дистрибутором в вашем регионе в течение одного рабочего дня. Введите запрос в поисковую строку. Национальные японские блюда. Характерные особенности Японская кухня, которая становится все более и более популярной по всему миру, имеет ряд отличительных особенностей: Предпочтение отдается минимально обработанным, натуральным продуктам при приготовлении блюд практически не используются продукты длительного хранения, исключения только рис и соусы. Сезонность и характерность блюд в японских блюдах стремятся сохранить первозданный внешний вид, а также вкус всех ингредиентов.
Японская кухня — не только суси и сасими. Япония — это настоящий рай для гурмана! Здесь и всевозможные виды лапши, и традиционные сладости, и уличная еда.