Восточные рецепты вторых блюд
Любая категория. Любое блюдо. Европейская кухня.
Особенности приготовления блюд в горшочках
Вторые блюда восточной кухни - это разнообразное и вкусное меню, которое включает в себя блюда из мяса, рыбы, овощей, круп и бобовых. Для приготовления вторых блюд восточной кухни используются различные специи, которые придают блюдам неповторимый аромат и вкус. Одним из самых популярных вторых блюд восточной кухни является плов. Плов готовится из риса, мяса, овощей и специй. Существует множество рецептов плова, которые отличаются друг от друга составом ингредиентов и способом приготовления. Другим популярным вторым блюдом восточной кухни является кебаб.
14 кулинарных секретов Востока, от которых порой округляются глаза, но только не у местных
Пан-азиатской называется собирательная кухня Юго-Восточной Азии - японская, тайская, вьетнамская, гавайская, полинезийская, адаптированная под европейские вкусы. И это самая модная кулинарная тенденция в мире. Полюбившаяся многим пан-азиатская кухня привлекательна своими пряными, острыми экзотическими ароматами и вкусами, она сытная, но легкая. И эти блюда можно быстро и легко приготовить на своей домашней кухне буквально за 20 минут. Все продукты и специи можно купить в большинстве супермаркетов.
Восточная кухня — это буйство красок и ароматов. И конечно, кладезь необычных приемов и поварских секретов. Чтобы воспользоваться многими из них, не обязательно отыскивать редкие ингредиенты или особые специи. Порой достаточно изменить всего несколько нюансов в приготовлении привычных блюд, и обед станет колоритнее.