Вкусная селедка под шубой рецепт с яйцом
В классическую селёдку под шубой, должны ли идти яйца? Какой лук должен идти в шубу сырой, или маринованный?
Селедка под шубой - классический рецепт
Популярный классический рыбный салат слоями «Селёдка под шубой» готовится в разных вариациях. Кто-то предпочитает к ингредиентам добавлять яблоко. Есть рецепты с сыром, а я состав традиционных ингредиентов для селёдки под шубой разнообразила яйцом. Вкусный салат сельдь под шубой с яйцом расходится со стола практически сразу же. Это и неудивительно, ведь блюдо получается сочным, аппетитным и привлекательным по вкусу.
Невозможно себе представить любой праздничный стол без знаменитого рыбного салата. Блюдо «Селедка под шубой с яйцом» приготовить совсем несложно, а восхитительный вкус гарантируется идеальным балансом компонентов в рецепт. Белки и желтки можно измельчить гораздо быстрее с помощью обычной толкушки из дерева. Процесс станет проще.
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже. Всегда готовлю на праздники селедку под шубой с яйцом: белок идет в салат, а желтком — украшаю. Выглядит салат очень аппетитно!