Утка с рисом запеченная в духовке рецепт
Чтобы приготовить Индоутка в духовке с рисом и мандаринами необходимо Тушку индоутки тщательно промыть, залить соленой водой и оставить вымачиваться на 2 часа. Далее индоутку обсушить бумажным полотенцем, натереть изнутри и снаружи солью и порошком карри. Мандарины очистить, разрезать каждую дольку на 2 части и начинить утку.
Утка с рисом и яблоками в духовке
Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. Это очень удобно, когда мясо и гарнир запекаются вместе, блюдо получается вкусным и гармоничным. Специально для вашего праздника мы подобрали 4 замечательных рецепта запеченной утки с рисом. Сочная и очень аппетитная утка, фаршированная рисом. Праздник или будни станут еще вкуснее и веселее с таким кулинарным шедевром. Простая начинка из риса очень хорошо гармонирует с утиным мясом.
Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. А ведь правильно запеченная утка станет украшением праздничного меню. Утиное мясо хорошо сочетается с разными продуктами, рис - классический вариант для фарширования этой птицы. У утки удалите весь лишний жир в области шеи и гузки, порубите его как можно мельче и сохраните.
- Рецепт с фото пошаговый
- Регистрация Вход.
- Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом.
- Это позволяет обеспечивать качественное управление и полный контроль производственного процесса от сырья до готовой продукции. Мы не останавливаемся на достигнутом, находим новые возможности для качественного удовлетворения запросов потребителей, решаем проблемы питания различных потребительских групп и стремимся производить эталонный продукт.
- Как вкусно запечь утку с рисом в рукаве?
- Рецепт моего блога на кукпад.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- О компании
- В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто.
- Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее.
- Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус.
Утка, запеченная с рисом
Автор: Эрика Гнидец, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.