Условия вялить колбасу в домашних условиях - Как коптить в домашних условиях : пошаговое
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Секреты приготовления домашних колбасок
Кроме этого, «Ольховый дым» обладают теми же консервирующими свойствами, что и обычный дым, имеет широкий спектр применения: холодное и горячее копчение рыбы, копченостей из мяса и птицы, колбас, сосисок в натуральных и искусственных проницаемых оболочках, сыра и другой продукции, которая подвергается копчению, как способу термической обработки. Коптильный препарат «Ольховый дым» представляет собой рафинированный водный конденсат ольхового дыма, полученный при сжигании ольховой щепы. Препарат применяется при производстве всех видов мясных продуктов с целью сокращения технологического процесса за счет исключения обработки их древесным дымом, повышения экологической чистоты продуктов, улучшения органолептических характеристик. Препарат является консервантом. При его использовании увеличивается срок хранения продуктов. Срок хранения — 24 месяца.
Доставка по Украине Оформляйте заказ на сайте и получите в ближайшем отделении! Выгодные условия Выгодные условия оплаты и доставки, оплачивай онлайн и забирай в магазине. Сетка эластичная для колбас и мяса мм предназначена для формирования и прессовки мясных кусков мяса во время вяления и копчения в домашних условиях, формирования колбасных батонов и придания эстетического внешнего вида. Колбасные батоны или цельнокусковые куски мяса предназначеные для вяления и копчения помещают в сетку с помощью несложного приспособления - аппликатора.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.