Украшение мясной нарезки своими руками пошаговое
Катрин Поваренок 4 уровня. В преддверии праздников хотелось бы презентовать вам несколько рецептов, которые скрасят ваш праздничный стол.
Как подать мясное ассорти на новогодний стол
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
По какому бы поводу не состоялся праздничное застолье, обязательным украшением на столе всегда является нарезка из овощей, сыра и колбасы. Предлагаю не заниматься поисками различных способов оформления холодных блюд, а удивить своих гостей «вкусными ёлочками». Такую идею по-достоинству оценят все гости. Ведь оказыввается в виде ёлки можно подать всё, что угодно — сыры и колбасы, фрукты и овощи и даже различные сладости. Каркас можно сделать из шпажек для шашлыка, проволоки, картона или сырой морковки, а в качестве крепежа использовать зубочистки.
Для того, чтобы съесть на кухне тарелку пельменей со сметаной, или сосиски, декор не нужен. Но если речь идет о праздничной сервировке блюд, которыми вы хотите «взорвать своих гостей», это необходимо. Мало быть хорошим поваром и приготовить нечто вкусное.