Тушенка из бройлеров в домашних условиях в кастрюле
Тушёнка в домашних условиях — великолепный способ сохранить большое количество мяса при малом количестве места. К тому же, она удобна в потреблении и значительно вкуснее тушенки, приобретенной в магазинах. Тушенка в домашних условиях чаще всего изготавливается из свинины или говядины, реже из мяса птицы или баранины. В доперестроечный советский период тушёнка относилась к числу деликатесов, даже не смотря на то, что процент чистого мяса был весьма невысок.
Хранится год без холодильника: рецепт тушенки из курицы в домашних условиях
Сегодня особенно актуальны блюда, которые могут храниться в течение длительного времени даже без холодильника. Здесь на ум сразу приходит тушенка. Существует множество рецептов тушенки, по которым ее легко приготовить в домашних условиях. Ранее "Телеграф" писал, как приготовить хлеб без дрожжей дома. Хранится год без холодильника: рецепт тушенки из курицы в домашних условиях Автор Ольга Броскова.
Домашняя тушенка из курицы представляет собой прекрасное блюдо, которое можно активно использовать в готовке. Готовится оно всего из нескольких ингредиентов, очень просто, хоть и достаточно долго. Тем не менее, её вкус точно вас порадует, и вы захотите готовить ее снова и снова для всей вашей семьи. Курица разделывается на небольшие кусочки, к ней добавляется сухой чеснок, перец, лавровый лист, приправа для курицы и репчатый лук. Затем всё раскладывается по банкам, прикрывается крышками, устанавливается в кастрюлю и варится 4 часа. Тушенка закатывается и отправляется на хранение.
Хочу предложить вам удачный рецепт приготовления вкусной, нежной, сочной тушёнки из курицы. Стерилизуются кусочки мяса в банках в кастрюле. Курочка готовится без жидкости, в собственном соку.