Тушеная курица в сковороде рецепт с томатной пастой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица в томатном соусе с луком
В сковороде с разогретым растительным и сливочным маслом обжарить измельченный лук в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавить измельченные имбирь, молотый кориандр, зиру, стручки кардамона и порошок чили. Перемешать и жарить 1 минуту.
Паста с курицей в томатном соусе — одно из популярных блюд итальянской кухни. Его любят за изысканный вкус и простоту приготовления. Аппетитная курочка с пенне в густом сливочно-томатном соусе — сочетание, которое непременно оценят ваши близкие. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Курица, тушенная в томатном соусе. Простой соус из томатов в собственном соку отлично дополняет птицу, а паприка делает вкус ещё насыщеннее. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Слегка подрумяньте курицу с обеих сторон и выложите на тарелку.