Торт медовик рецепт с сметанным кремом пошаговый рецепт
Сладкие, тонкие коржи с потрясающим медовым ароматом и легкий крем с кислинкой — этот торт наверняка хоть раз в жизни пробовал каждый. Мы испекли полпорци в разъемной форме, а рецепт даем на большой торт, на целый противень. Подготовьте большую кастрюлю и подходящую к ней миску для водяной бани. В большую кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.
Торт "Медовик" со сметанным кремом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовик со сливочно-сметанным кремом 1. Приготовил : Зоя Шунина.
Медовик — десерт родом из детства, который завораживает своим неповторимым вкусом. Каждый сладкоежка хоть раз в жизни пробовал этот торт. Для многих этот десерт является настоящим флешбеком в детство. Перед глазами так и возникает картинки с дня рождения, где мама приносила этот вкуснейший торт для задувания свечей.
- Приготовление коржей для Медовика
- Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом.
- Поделиться рецептом.
- Сегодня готовим медовый торт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Добрый день! Торт состоит из медовых коржей и сметанного крема.
- Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем.
- Для приготовления торта Медовик со сметанным кремом яйца взбить.
Ингредиенты: | 201 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Медовик" со сметанным кремом 8. |
Новые видео-рецепты | 295 | Ванилин или ванильный сахар. Пошаговая инструкция приготовления:. |
Пошаговый рецепт с фото | 375 | Торт Медовик со сметанным кремом. |
Способ приготовления | 315 | Этот торт замечателен не только своим вкусом, но и историей появления. |
Пищевая ценность порции | 386 | А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. |
Инструкция | 143 | Песочное тесто лучше использовать домашнее. |
Состав / Ингредиенты: | 3 | В небольшую кастрюлю положить сливочное масло и мед. Поставить на самый маленький огонь или водяную баню. |
Этот торт один из самых любимых в моей семье. Он достаточно прост в приготовлении и при этом получается безумно вкусный, ароматный, с мягкими медовыми коржами и таким привычным с детства сметанным кремом. Кусочек этого торта с чашечкой ароматного чая просто невероятное наслаждение. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.