Торт медовик классический рецепт пошагово со сгущенкой
Как только увидела , сразу начала готовить. Рецепт простой, без заморочек. Дети довольны.
Торт медовик классический со сгущенкой и маслом рецепт фото пошагово и видео
Перепробовав много рецептом приготовления торта "Медовик" я остановилась на этом. Торт получается нереально вкусным, тающим во рту, а за счет крема он становится мягким и воздушным сразу после того как мы его соберем. Попробуйте приготовить и вы. Категория: Десерты Торты Медовый торт. Время приготовления: минут.
«Медовик» со сгущенкой
Готовим корж на водяной бане. Кладём в миску сахар, масло, мёд. Прогреваем смесь, пока она не станет жидкой. Запекаем корж в духовке при градусах до золотистого цвета в течение минут. Проделываем это со всеми остальными кусочками.
Классический медовик со сгущенкой — нежный праздничный десерт, который тает во рту. Хвалят его и просят добавки даже те, кто не считает себя сладкоежками. Чтобы торт хорошо пропитался, коржи должны быть максимально тонкими. В классическом варианте для прослойки коржей, используется крем, на основе сливочного масла и сгущенного молока. Для приготовления пышного и сладкого крема понадобится лишь сливочное масло и сгущенное молоко. Продукт идеально пропитает коржи и сделает ваш домашний медовик еще более вкусным и привлекательным.