Точильное приспособление своими руками - Учебное пособие: изготовление ножа
Сложно описать то многообразие технологий по обработке древесины которые воплощены на сегодняшний день. В этом разделе мы постарались собрать книги которые отвечают на вопрос "Как сделать" тот или иной предмет, тут или иную деталь. В течением времени инструменты способы изготовления столярных изделий менялись и эволюционировали. В этих книгах вы сможете познакомиться, как с классическими столярными технологиями, так и с современным видением изготовления мебели и столярных изделий.
Затачивать ножи парикмахерских машинок, а также ножи и решетки мясорубок — просто
Ножи с кремнем для выживания в экстремальных ситуациях. Как всем известно, существует огромное множество самых различных моделей ножей. Одни модели украшены золотом и драгоценностями, и зачастую их покупают для коллекций. Есть метательные ножи, нож для разделки, нож для нарезки и т. А есть еще отдельная категория ножей, которую можно назвать походной. Такие ножи незаменимы для любителей путешествовать по дикой природе, ночевать под открытым небом, добывать и готовить пищу своими руками на костре.
Как в домашних условиях сковать меч? Пошаговое руководство
Редкий мужчина не любит холодное оружие. Завораживающий блеск стали, тяжесть клинка в руке, будят в мужчине неведомые глубинные инстинкты. Может быть, поэтому так много любителей ролевых игр в нашем спокойном цивилизованном мире. Тем, кто хочет иметь свой собственный клинок, предназначена эта инструкция. Шаг за шагом здесь описаны все действия, которые помогут желающим сделать свой собственный меч своими руками.
- Публикации
- Заморочился изготовлением точилки для ножей, которая позволила бы сформировать на режущей кромке одинаковый угол заточки.
- Данный материал не учебное пособие.
- Износ лезвия зависит от качества стали , использования и ухода за лезвием.
В интернет-магазине ProfiMax , выможете приобрести различные точильные камни лучших производителей Японии, по лучшим ценам в Киеве и всей Украине! Главным отличием японских водных камней от их европейских и российских собратьев является «мягкость» заточки, что определяется соотношением объема пор к объему связки и самих абразивных зерен. Японские водные камни предназначены для ручной работы и используются исключительно с водой. Вследствие большой мягкости бруски стачиваются, постоянно обнажая новые абразивные зерна, а на поверхности бруска сработанные зерна вместе с водой образуют суспензию, которую ни в коем случае убирать не надо.