Тесто для наполеона рецепт на сметане
Домашний торт «Наполеон» требует много внимания и времени. Но если все сделать правильно, результат будет потрясающим: легкий, в меру сладкий, воздушный торт станет звездой любого праздничного стола. Наши советы помогут создать кулинарный шедевр, даже если вы готовите «Наполеон» впервые. Чтобы десерт получился, технологию нужно соблюдать на каждом этапе: уделить внимание приготовлению теста, его раскатке, выпечке коржей, смешиванию крема.
Корж для "Наполеона"
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят.
Хрустящий торт "Наполеон" со сметанным заварным кремом
Кулинарния » Выпечка » Торты. Универсальный рецепт теста для торта Наполеон. Коржи получаются тонкими, румяными, со слоистой текстурой.
Тесто на сметане для торта Наполеон
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.