Тесто для мантов пошагово - Тесто для мантов - пошаговый кулинарный рецепт
Манты — это популярные мясные изделия казахской кухни, своими вкусовыми свойствами похожие на пельмени, только крупнее по размеру. Готовятся манты на пару, в специальной кастрюле, под названием «каскан», но манты в пароварке или мультиварке получаются ничуть не хуже чес в каскане.
Тесто на манты рецепт
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее.
Манты с картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Точный рецепт теста для мантов 3. Приготовил : Яна Горностаева.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Храним гладиолусы пошагово - Как хранить гладиолусы в квартире. Хранение клубней
- Рябина из бисера мастер класс с пошаговым
- Нагрузка на бицепсы в домашних условиях - Как в домашних условиях накачать бицепс подробное пошагово
- Лилия цветок из бумаги пошаговое фото - Оригами цветы своими руками. Лилии. Мастер-класс с пошаговым