Технологический процесс приготовления национальных супов - Ассортимент и технологический процесс при

Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов

Супы состоят из жидкой основы и разнообразных продуктов или гарнира. По характеру жидкой основы супы делят на 4 группы:.

Технологический процесс приготовления и приготовления национальных супов русской кухни

Организация технологического процесса при приготовлении супов-пюре европейской кухни. Технико-технологическая карта, технологическая схема приготовления и калькуляционная карта блюда: «Суп-пюре из шпината с сёмгой». Технико-технологическая карта, технологическая схема приготовления и калькуляционная карта блюда: «Морковный крем-суп с индейкой». Технико-технологическая карта, технологическая схема приготовления и калькуляционная карта блюда: «Суп-пюре из зеленого горошка». Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Характеристика производственных помещений для приготовления полуфабрикатов и блюд для сложной кулинарной продукции.

2.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления национальных супов
Технологический Процесс Приготовления Супов Пюре Сочинения и курсовые работы
процесс приготовления и подача национальных супов трех видов.
Похлебкин В.
СТО 37676459-028-2023 СУПЫ ГОТОВЫЕ
Русские: национальная кухня
Организация технологического процесса приготовления горячих пюреобразных супов
Узбекские супы
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Часть 1

Проверила: преподаватель спец. Астрахань г. Содержание Введение… Технологический процесс приготовления супов , изменения основных пищевых веществ в процессе кулинарной обработки Содержание Введение. Значение супов в питании человека 2. Товароведная характеристика основных видов сырья.

  • Как купить нормативную документацию?
  • Приготовление полуфабрикатов для сложных супов: заправочных, пюреобразных, прозрачных, национальных супов. Приготовление блюд и гарниров из овощей, грибов, сыра, круп, бобовых, макаронных изделий, мяса, яиц и творога, рыбы и нерыбного водного сырья.
  • Разработке рецептур на новый ассортимент продукции специального назначения, с использованием нетрадиционного сырья и оптимизированных технологий или фирменные изделия предшествуют:.
  • О проекте. Расширенный поиск.
Супы в Узбекистане, узбекская еда
Похлебкин В.
МДКТехнология приготовления сложной горячей кулинарной продукции — Студопедия
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов русский cтраница 1
Технологический Процесс Приготовления Супов Пюре Бесплатно Рефераты
Организация технологического процесса приготовления горячих пюреобразных супов русский cтраница 1
Первые блюда русской национальной кухни
Организация технологического процесса при приготовлении супов-пюре - Курсовая работа
Русские: национальная кухня
Классификация супов
Национальная кухня — РОО «Русское национально-культурное объединение Республики Татарстан»

Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему. Для того, чтобы купить готовую работу, необходимо иметь на балансе достаточную сумму денег. Сразу после покупки работы вы получите ссылку на скачивание файла. Срок скачивания не ограничен по времени. Если работа не соответствует описанию, вы сможете подать жалобу.

Первые блюда русской национальной кухни
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов - онлайн-чтение
Организация технологического процесса при приготовлении супов-пюре
1.1 Физиологическое значение сырья и супов для организма человека
1.2. Классификация супов
Национальная кухня

Похожие статьи