Суп с фрикадельками рыбными рецепт пошагово
Состав : крупа рисовая, овощи сушёные - морковь, лук репчатый жареный, лук репчатый, картофельные хлопья, зелень укропа, зелень петрушки, лук зелёный; перец чёрный горошек, лавровый лист, куркума, фрикадельки рыбные варёно-сушёные. Способ приготовления : содержимое пакета высыпать в ,2 л кипящей подсоленной воды или готового бульона.
Супчик с рыбными фрикадельками
Суп с воздушными рыбными фрикадельками порадует всякого любителя рыбы, и приятно удивит тех, кто к рыбе относится прохладно. Отлично подойдёт такой суп с рыбными фрикадельками для ребенка, но не спешите урезать порцию, от тарелочки горячего ароматного супчика не откажутся и взрослые. Приготовить фрикадельки можно практически из любой рыбы, но вкуснее они всё же из белых морских и океанических рыб: окуня, трески, пикши. Они не костлявые и запах у них не слишком выраженный. Из морского окуня также получается великолепная уха.
Суповой рыбный набор залить холодной водой 2 л , добавить очищенные морковь и лук. Посолить по вкусу. Поставить на огонь, довести до кипения, снять накипь. Варить на медленном огне 30 минут. Затем достать овощи морковь отложить, чтобы добавить ее в конце приготовления супа , рыбный набор и процедить бульон.
- Пошаговый фоторецепт
- Рыбу очистить, удалить голову, кости. Из костей и головы сварить бульон, процедить, добавить нарезанные морковь, лук, картофель и варить.
- Добавьте в фарш яйцо, панировочные сухари, рубленую зелень, соль, перец и приправу.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Калькулятор рецепта
- Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
- Полезный и ооочень вкусный супчик с рыбными фрикадельками. Самое оно для воскресного обеда Фарш разморозить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.