Суп гороховый с копченой куриной грудкой пошаговый рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Гороховый суп с копченой куриной грудкой и вялеными помидорами.
Гороховый суп с копчёной курицей
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пошаговые рецепты с фото. Гороховый суп с копченой куриной грудкой и вялеными помидорами. Ингредиенты: сушеного гороха, копченая куриная грудка на кости , средних моркови, зелёного лука с луковками, чеснока, сушеного базилика, сушеного орегано, куриного бульона или чуть больше, вяленых помидоров, соль Способ приготовления: Подготовить продукты, морковь и чеснок почистить, лук почистить и промыть.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.