Спагетти с крабовыми палочками рецепт пошагово
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Сельдерей и лук порезать на небольшие отрезки.
Макароны с крабовыми палочками и грибами
Луковицу очищаем, нарезаем мелко и высыпаем в разогретую средним огнем сковороду, где тает сливочное масло. На соседней конфорке ставим вариться спагетти — как обычно, чуть не доваривая, то есть до состояния аль-денте. В пассерованный лук добавляем рубленую зелень, паприку. Немного перца и соли, майонез, горячую воду - примерно пол-стакана, смешиваем. Выкладываем в сковороду крем-пасту у нас такая, как на картинке , снова перемешиваем, даем закипеть.
Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче. Фисташки можно взять и соленые,. Я вообще люблю жареную капусту, а брюссельскую капусту просто обожаю за ее горчинку! Если вы не фанат острого, возьмите вместо чили обычный черный перец, но лично я макароны без чили не признаю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим продукты для макарон с крабовыми палочками. Для вкусного сливочного соуса берём сметану, чеснок, сливочное масло и специи.