Соус с укропом рецепт
Этот рецепт соуса ткемали распространён на западе Грузии. В оригинале для него берут свежие сливы, которые переберают, моют, заливают водой и варят на медленном огне, затем перетрирают через дуршлаг, выбрасывая кожицу и косточки. Также можно взять уже готовую натуральную основу для ткемали производства Madli. Для приготовления г ткемали вам понадобится:.
Соус тартар с укропом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Что делать: 1. Укроп мелко нарезать. Яйца сварить "в мешочек". Добавить ингредиенты в соус, тщательно перемешать. Этим соусом лучше заправлять легкие овощные салаты. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Сковороду поставить на огонь, положить в нее сливочное масло и муку. Обжарить муку до золотистого цвета. Затем влить вино и выпаривать в течение 5 минут, постоянно помешивая лопаткой. Чеснок выдавить через пресс и положить в вино. Огонь выключить и смесь остудить.