Сливочный соус к мидиям рецепт

Мидии в сливочном соусе

Мидии — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Кроме того, блюда из мидий готовятся очень быстро, поэтому много времени на приготовление изысканного ужина Вы не потратите. Основное правило, когда Вы готовите свежие мидии в ракушках: хорошо вымыть их, предварительно на полчаса замочив в холодной воде, и тщательно отобрать уже раскрывшиеся раковины — они непригодны для употребления в пищу. Если Вы готовите из замороженных, то разморозьте их в холодильнике и хорошо промойте.

Тихоокеанские мидии в сливочно-сырном соусе

Мидии не часто оказываются в моем холодильнике, поскольку это не особо дешевый в наших широтах продукт. Но иногда я все-таки их готовлю и чаще всего это мидии в сливочном соусе. Ничего сложного, но ведь это и хорошо, поскольку всегда хочется приготовить что-нибудь этакое, не потратив при этом много сил и времени. Вес морепродуктов указан для очищенных и замороженных мидий. Базилик имеется в виду сухой.

Мидии в створках со сливочно-сырным соусом
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии в сливочном мятно-лаймовом соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии в сырно-сливочном соусе
Сливочный соус с мидиями
Лучшие соусы для мидий
Мидии в сливочно-чесночном соусе + рецепт
Мидии в сливочном соусе под сыром
Мидии под сливочным соусом

Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне.

Мидии в сливочно-чесночном соусе - рецепт с фото от quest5home.ru
Мидии с сливочным соусом из голубого сыра
Мидии в сливочно-чесночном соусе + рецепт — Gurmania
Мидии в сливочном соусе | Меню недели
Мидии в сливочно-чесночном соусе с сыром — рецепт с фото пошагово
сливочный соус для мидий рецепт в раковинах простой | Дзен
Мидии в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от quest5home.ru
Мидии в сливочном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Мидии в сливочном мятно-лаймовом соусе - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Мидии в сливочно-чесночном соусе с сыром

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень.

Мидии в сливочно-сырном соусе
Мидии в сливочно-сырном соусе
Мидии в сливочном соусе
15 лучших рецептов мидий в сливочном соусе

Похожие статьи