Сливочный соус к мидиям рецепт
Мидии — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Кроме того, блюда из мидий готовятся очень быстро, поэтому много времени на приготовление изысканного ужина Вы не потратите. Основное правило, когда Вы готовите свежие мидии в ракушках: хорошо вымыть их, предварительно на полчаса замочив в холодной воде, и тщательно отобрать уже раскрывшиеся раковины — они непригодны для употребления в пищу. Если Вы готовите из замороженных, то разморозьте их в холодильнике и хорошо промойте.
Тихоокеанские мидии в сливочно-сырном соусе
Мидии не часто оказываются в моем холодильнике, поскольку это не особо дешевый в наших широтах продукт. Но иногда я все-таки их готовлю и чаще всего это мидии в сливочном соусе. Ничего сложного, но ведь это и хорошо, поскольку всегда хочется приготовить что-нибудь этакое, не потратив при этом много сил и времени. Вес морепродуктов указан для очищенных и замороженных мидий. Базилик имеется в виду сухой.
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне.
Мидии в сливочно-чесночном соусе с сыром
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень.
Похожие статьи
- Что приготовить из соленых зеленых помидоров рецепт
- Запеканка из картофеля в духовке рецепт с сыром и помидорами
- Как приготовить грибной соус в сметане - Соус грибной со сметаной - пошаговый рецепт с фото на Повар
- Аджика приготовления 5 кг помидор 1 кг - Рецепты аджики. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сер