Штрудель с яблоками из теста фило пошаговый рецепт
Штрудель с вишней — один из самых вкусных. Конечно, в идеале хорошо бы замесить тесто и самому вытянуть его до толщины, при которой видно узор на скатерти.
Штрудель из теста фило с яблоками и курагой
Яблоки зеленые — 3 шт. Тесто фило — 1 упаковка Масло сливочное — г Сахар — г Корица — 2 ст. Орехи грецкие и кедровые — по 30 г Брусника свежемороженая — г Кардамон молотый — на кончике ножа Мускатный орех — на кончике ножа Сахарная пудра — для декора Яйцо — 1 шт.
История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С тех пор десерт стал популярен во всем мире и приобрел множество вариантов приготовления теста и начинки.
Штрудель с яблоками из теста фило
Неклассический рецепт штруделя с яблоками в духовке. Это простой и быстрый вариант с тестом фило. Много тончайших хрустящих слоев и сочная яблочная начинка — вкусная домашняя выпечка. Сегодня тесто фило можно без проблем купить во многих магазинах, причем по вполне доступной цене. Оно продается как в замороженном виде, так и на полках с хлебом и другой выпечкой.