Шарлотка с яблоками фото пошаговый со сметаной - Шарлотка, Пироги с яблоками, В духовке, рецепты с ф
Шарлотка - это очень вкусный и простой яблочный пирог. Это самый простой кулинарный рецепт шарлотки из всех, что я знаю. Существуют пироги, которые пекут многие поколения. Их рецепты проверенны годами и отточены до совершенства.
Пирог "Шарлотка на сметане"
Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент. Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед.
Шарлотка на сметане входит в пятерку самых вкусных пирогов с яблоками. Те, кто уже готовил ее, со мной согласятся. Ее тесто получается воздушным, нежным и очень сочным. Легкий сливочный аромат смешивается с ярким яблочным и манит к чайному столу. Такая шарлотка - буквально хит на домашних кухнях, потому что готовится быстро и просто, а получается очень вкусной. Количество яблок в рецепте дано ориентировочное.
- Продукты для шарлотки
- Вкуснее Шарлотки и Бисквита! Самый Яблочный Пирог, который я когда-либо пробовала.
- Шарлотка с яблоками на сметане — одна из многочисленных разновидностей этого невероятно популярного пирога. И, стоит заметить, просто замечательная!
- Пышная шарлотка с яблоками - всеми любимый десерт, с которым так хорошо коротать осенние вечера дома за чашкой чая. Кроме того, пирог шарлотка очень прост в приготовлении, и его можно печь как в духовке и мультифарке, так и в сковородке, а вариантов приготовления - масса.
- Новые видео-рецепты
- Этот пирог всегда был моим самым любимым. Его приготовление я запомнила с детства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб.
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Здравствуйте, дорогие друзья! Наконец-то я к вам добралась.