Селедочное масло с морковью в домашних условиях - Домашнее селедочное масло с плавленым сыром и морк
Селедочное масло с плавленым сыром — простая закуска, которую когда-то готовили практически на каждой кухне, но впоследствии несправедливо забыли. Классический рецепт селедочного масла чрезвычайно прост, с ним справится даже новичок. Если разделка сельди покажется вам сложной, возьмите готовое филе.
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба
Всем здравствуйте! Расскажу вам о приготовлении вкуснейшей намазки для бутербродов и канапешек — это про селёдочное масло. Его использовали еще во времена СССР, а сегодня эта закуска также популярна и актуальна к праздничному или не праздничному столу. Желаете приготовить традиционное селедочное масло с нежнейшим вкусом и приятным ароматом?
Ломтик белого хлеба с селедочным маслом — это очень вкусная и сытная закуска , подходящая как для завтрака, так и для обеденного перерыва на работе. Такое лакомство обладает неповторимым нежным вкусом , который многим напоминает вкус красной икры. Если не верите, то присоединяйтесь ко мне, и я поделюсь с вами простейшими рецептами данного угощения, которое приятно удивит вас и станет частым гостем на вашем семейном столе. Кухонные принадлежности: кухонный острый нож, вместительная емкость, пищевая пленка или полиэтиленовый пакет, кухонные весы, блендер или кухонный комбайн, деревянная разделочная доска. Ознакомившись с данным видеоматериалом, вы узнаете, как быстро и легко сделать селедочное масло в домашних условиях по вышеописанному классическому рецепту. Время приготовления: минут.
Селедочное масло — это вкусная, нежная и аппетитная паста, которая может использоваться для приготовления бутербродов, роллов из лаваша, смазывания коржей закусочного торта, наполнения тарталеток, яичных половинок. Селедочное масло еще в советские времена было невероятно популярным. Но не только селедочное. Помню, как мы с папой ходили в рыбный магазин и покупали в бумажных пачках креветочное масло. Это было самое вкусное на тот момент для меня масло.