Сделать трафареты для сахарной пудры
Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». Какао, какао-масло, горячий шоколад Шоколад Орехи, ореховая мука, паста Сахар, сиропы, заменители сахара Желатин, пектин, агар, крахмал и другие загустители Пищевые добавки дрожжи, альбумин, инулин и др.
Кондитерские трафареты
Сахарная пудра — это не просто сладкий ингредиент, а волшебная пыльца, способная превратить простую выпечку в изысканное угощение. Нанесение сахарной пудры на поверхность выпечки — это простой, но очень эффективный способ украсить и придать особый шарм вашим кулинарным произведениям. В этой статье мы рассмотрим различные аспекты использования сахарной пудры: от выбора и подготовки до способов нанесения и хранения. Выбор и подготовка сахарной пудры. Первым шагом к успешному нанесению сахарной пудры является выбор качественного продукта.
Трафарет для Сахарной Пудры
Трафарет — это небольшая полоска из пластика с выбитым узором, благодаря чему удается быстро и без особых усилий оригинально украсить десерт. Данное приспособление весьма удобно , поскольку избавляет от многочасового кропотливого труда по созданию подобного декора вручную. Трафареты используются для айсинга, шоколада, крема, сахарной пудры и пр. Уходит необходимость в приобретении дорогостоящих ковриков для айсинга. Забудьте о том, чтобы часами простаивать с кондитерским мешком над праздничным пирогом. Таким образом, вы экономите время и деньги, в сам процесс доставит вам массу удовольствия.
Категория: Трафареты. Трафарет - это узор, вырезанный на гибком пластике. Кондитерские трафареты предназначены для формирования четкого рисунка или орнамента на готовом изделии. Это лёгкий и быстрый способ декора кондитерских изделий, рассчитанный на многократное использование.