Салаты с ветчиной и опятами маринованными рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с ветчиной и маринованными грибами 4.
Салат с ветчиной, грибами и плавленным сыром
Салат с ветчиной и опятами — это яркий и аппетитный салат, который отлично подойдёт для праздничного стола или обычного повседневного ужина. Он состоит из слоёв разнообразных ингредиентов, которые придают ему интересный вкус и текстуру. Ветчина, яйца, картофель и морковь добавляют салату сытости, маринованные огурцы придают свежесть и лёгкую кислинку.
Салат с маринованными опятами и ветчиной
Подготовить необходимый набор ингредиентов: ветчину, консервированную фасоль, твёрдый сыр, свежие лук и морковь, маринованные опята можно лисички или шампиньоны , соль, майонез, растительное масло для обжаривания и свежую зелень. Лук мелко нарезать. Морковь мелко нарезать либо натереть на тёрке. Сковороду смазать растительным маслом, выложить лук и обжарить до прозрачности.
Опята маринованные
Vishnja Поваренок 6 уровня. Это ещё один рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой. Аппетитный салат наверняка понравится любителям сырно-ветчинных салатов!