Салат с рисом консервированный рецепт
Консервированный салат с рисом Консервированный салат с рисом — блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из классических рецептов консервированных салатов. Это блюдо было популярно во времена Советского Союза и до сих пор является популярным вариантом для приготовления на зиму. Основным ингредиентом этого салата является рис, который предварительно варится до готовности. Затем рис смешивается с овощами, такими как морковь, горошек, кукуруза, свежие огурцы, помидоры и зелень.
Рыбные салаты с рисом
Предлагаю вам приготовить отличный овощной салат с рисом на зиму. Рецептов этой заготовки много, хочу поделиться своим, по моему мнению, самым удачным! Салат очень вкусный, насыщенный, ароматный и довольно сытный. Зимой такой салатик может служить и гарниром, и закуской, и самостоятельным блюдом.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салат с рисом и овощами на зиму. Консервированный салат с рисом довольно сытный и очень вкусный! Открыв баночку зимой, получаем полноценный ужин. Он же завтрак туриста и ужин холостяка. Попробуйте приготовить такой салат хоть раз, и он станет вашим фаворитом среди салатов. Ингредиенты Способ приготовления Рис слегка отварить.