Салат из говядины с корейской морковкой рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Салат с говядиной и корейской морковью.
Салат с говядиной, кукурузой и корейской морковкой
Вкусный, сочный и ароматный салат. Советую готовить сразу побольше, потому что добавку просят всегда. Говядину можно предварительно проварить, а уже потом обжаривать. Нарезайте ингредиенты на кусочки примерно одинакового размера. Разогрейте 2 ст. Влейте уксус, соевый соус и оставшееся масло.
Пошаговые рецепты с фото. Салат из моркови по-корейски и фасоли. Ингредиенты: моркови по-корейски, консервированной фасоли, болгарского перца, рукколы, растительного оливкового масла Способ приготовления: С фасоли слить жидкость. Если надо - промыть Иринка Поваринка - Видео рецепты.
Говядину вымойте под проточной холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкой соломкой. Когда мясо замаринуется, займитесь морковкой — вымойте её, почистите и натрите на специальной тёрке для корейской морковки. Примерно через 30 секунд отправьте в острое масло репчатый лук и готовьте его на среднем огне около трёх минут, периодически помешивая. Затем достаньте маринованную говядину, отожмите от уксуса и тщательно промойте под проточной холодной водой. Выложите морковь с говядиной в пищевой полиэтиленовый пакет, плотно завяжите и отправьте в холодильник мариноваться минимум на 12 часов, лучше на сутки.