С можжевельником рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Форель с можжевельником
Седло оленя имеет изысканный вкус и аромат. Возможно, потому, что сами олени большие гурманы. Они постоянно выискивают самые нежные побеги. А ягоды можжевельника добавляют блюду терпкую фруктовую нотку. Эти пугливые лесные обитатели — большие гурманы.
Немецкая кухня, на мой взгляд, не блещет оригинальностью, но это добротные и сытные блюда. И вкусные, несмотря ни на что. Самое то по зимним. Если найдете имбирное пиво, то это будет идеально, но и простое светлое подойдет. Соус получается вкусный, густой и ароматный, я его готовила на основе овощей, специй и соуса чили ТМ. Мясо в этом рецепте не тушеное, а, я бы сказала, томленое.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт необыкновенно нежной рыбки, с хрустящей корочкой и пикантным ароматом можжевельника. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Сковороду сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, выложить половину сливочного масла, нарезанного кубиками. Выложить на рыбу оставшееся нарезанное сливочное масло. Выпекать в разогретой до градусов духовке 20 минут.