Рис с баклажанами и кабачками рецепт
Количество порций: Время приготовления: 20 минут Назначение: обед, ужин. Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми. Будем держать вас в курсе.
Кабачки с рисом, болгарским перцем и грибами
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу!
Овощное рагу с рисом и баклажанами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите указанные ингредиенты для приготовления тушеных баклажанов с рисом.
- Описание приготовления:
- Для приготовления блюда нам понадобится длиннозернистый рис, лук, морковь и баклажаны.
- Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня.
- Отварить рис до готовности.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- И люблю бурый рис, а с баклажанами - еще больше!
- Рис с овощами — это идеальное сочетание ингредиентов. С овощами можно экспериментировать, добавляя их по своему вкусу и наличию в холодильнике.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Рецепт: Рис с кабачками и баклажанами
Мусака из кабачков с рисом Мусака из кабачков с рисом — это традиционное блюдо, которое имеет свои корни в кулинарной культуре разных стран. Оно популярно в балканских странах, таких как Болгария, Сербия и Греция. Мусака — это слоистое блюдо, состоящее из кусочков овощей, мяса и соуса. Основными ингредиентами мусаки из кабачков с рисом являются кабачки, мясо обычно говядина или баранина , рис, лук, чеснок, томаты и специи. Кабачки обычно нарезаются тонкими круглыми ломтиками, которые затем обжариваются до золотистого цвета.