Рецепты салатов из вареной печени
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из свёклы, куриной печени и орехов — рецепт с фото
Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке.
10 безумно вкусных салатов с печенью
Говяжья печень — это один из самых полезных продуктов, который обходится дешевле мяса, но по вкусу и пользе точно ему не уступает. Содержащиеся в печени полезные вещества способствуют повышению уровня гемоглобина, поэтому печень особенно рекомендуют есть женщинам. Приготовленную печень можно использовать как в качестве отдельного блюда, так и в качестве закуски например, печеночного паштета.
Рубрикатор рецептов | 373 | Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. |
Как приготовить салат с говяжьей печенью | 476 | Салат из говяжьей печени с пассерованными морковью, луком и майонезом. |
Ингредиенты: | 271 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Может ли употребление печени навредить организму? | 294 | В печени содержится огромное количество витаминов и незаменимых аминокислот, поэтому блюда с ней обязательно стоит включать в свой рацион. |
Чем полезна говяжья печень? | 283 | Пищевая ценность на г. |
13 | Говяжья печень — один из самых вкусных, а главное — полезных субпродуктов, из которого можно с легкостью приготовить множество блюд, однако, сегодня мы остановимся на рецептах приготовления холодных закусок — салатов. | |
15 | Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. | |
384 | Печень можно обжарить вместе с луком и морковью. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
137 | Вкусный, сытный салат, который подойдет не только к праздниками, но и к будням. Готовится просто и продукты все простые, как и во всех рецептах на моем сайте. | |
407 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный салат из куриной печени с морковью, используя этот простой рецепт. Куриная печень в этом блюде отвечает за сытность и интересную текстуру, а жареный лук, соленые огурцы и зелень петрушки придают яркий вкус и аромат. Ингредиенты для салата подобраны очень удачно, прекрасно сочетаются между собой и доступны любой хозяйке. Такой салат не только приятно разнообразит повседневное меню, но и запросто займет почетное место на праздничном столе, став фаворитом ваших гостей. Разогрейте на сковороде с толстым дном на среднем огне растительное масло и обжарьте куриную печень минут, до готовности. Переложите печень в миску и оставьте до полного остывания.