Рецепты из сердца говяжьего рецепт с фото
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин.
Гуляш из говяжьего сердца
Здесь я покажу, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Он довольно сытный, так как заправляется майонезом и содержит мясо. Такой салат вполне может выступать самостоятельным блюдом на столе. Куырдак - это национальное казахское мясное блюдо. Рецепт приготовления куырдака с картофелем не очень сложен, блюдо - бюджетное, из субпродуктов. Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем.
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек. Выбирая говяжье сердце, внимательно его осматривайте, чтобы цвет продукта был однородно красным, без тёмных пятен и вкраплений.
- Голосование
- Очень вкусно!
- Оставьте фотоотзыв. Автор Вадим Гончаров.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Кристина Новоселова.
- Рецепт с фото пошаговый
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор.
- Новинка 22.6.2024
- Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец.
- Салат из говяжьего сердца foodideas.
- Если вы до сих пор не знаете, что можно приготовить из говяжьего или телячьего, или свиного сердца, не задумываясь варите рассольник.
Сердце говяжье тушёное
Из всех субпродуктов самые безвредные — мозги, язык и сердце. Причем язык и мозги жирноваты, а сердце — просто идеальный диетический продукт. Сердце можно готовить самыми разными способами, но, как нам кажется, лучше всего ему подходит сочетание с овощами и овощным же соусом. Правда, перед тушением сердце все же лучше отварить. Сердце разрежьте пополам, удалите весь жир, срежьте сосуды. Залейте сердце большим количеством холодной воды и оставьте на 2 ч.