Рецепт творожных булочек в сметанной заливке рецепт
Как быстро и вкусно приготовить творожные завитушки в сметанной заливке. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину. На первый взгляд, название этого блюда звучит несколько странно. Но вы бы только знали, как это вкусно!
Творожные булочки в сметанной заливке
Сказать что это вкусно - это ничего не сказать - это просто фантастически, нереально вкусно! Завитушки получаются такими волшебно мягкими. В доме стоит такой умопомрачительный аромат! Описывать бесполезно, это нужно пробовать!
Булочки с творогом
Ватрушки со сметанной заливкой, которые нередко готовят в южных регионах России, можно назвать нашим ответом знаменитым синнабонам. Разница, конечно, есть, хотя бы в начинке, ведь в нашем случае мы заворачиваем в тесто творожную массу с изюмом и яйцами. То есть, по сути своей это все-таки наши родные ватрушки. Однако метод приготовления их напоминает тот, что используется в случае с синнабонами: тесто формуется в рулет, а затем нарезается крупными ломтиками. Ну и в итоге готовые ватрушки покрывают сметанной заливкой, что, опять же, отдаленно напоминает финальную стадию приготовления коричных булочек, которые обильно смазывают сырной глазурью.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Описывать не возможно, это нужно обязательно попробовать!