Рецепт свиных ребрышек с соевым соусом в
Состав: г свиных рёбрышек 2 ст. Рёбрышки промыть, нарезать кусками длиной 7—8 см. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нём рёбрышки до золотистого цвета.
Свиные рёбрышки в соевом соусе
Свиные ребрышки идеально подходят для приготовления самых разнообразных блюд или закусок на природе. Сочные, нежные ребрышки, приготовленные на костре, любят все без исключения. Перед тем как приготовить на мангале свиные ребрышки, их маринуют в соевом соусе и с медом.
Порезать свиные ребрышки, поперчить, не солить, так как соевый соус и так достаточно соленый. Приготовить маринад. В соевый соус добавить воду, мед, мелко нарезанный чеснок, перемешать. Полученным маринадом залить свиные ребрышки, оставить на 2 часа. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки. Добавить в сковороду 5 ст.
Свиные ребрышки на сковороде с соевым соусом
Для приготовления маринада к свиным ребрышкам в небольшой миске смешать до получения однородной массы горчицу со специями, солью, соевым соусом и растительным маслом. В конце добавить пропущенные через пресс зубчики чеснока. Свиные ребрышки разрезать на порции по шт. Добавить к мясу маринад, хорошенько перемешать ребрышки, чтобы каждый кусочек был покрыт пряной смесью. Накрыть посуду с мясом в маринаде пленкой и убрать в холодильник на часа, а лучше на ночь. Противень застелить фольгой.