Рецепт приготовления свиного стейка в
Заполните мангал углем, и подожгите его. Он должен хорошо разгореться, прежде чем вы начнете готовить стейки.
Стейк из свинины на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что может быть лучше великолепного стейка?
Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка. На противень выкладываем стейк.
Шаг 1: выбор стейка | 328 | Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника. |
Приготовление | 479 | Основные блюда. |
Общие правила маринования свинины | 307 | Основные блюда. |
267 | Чтобы стейк из свинины на сковороде получился сочным, следуйте правилам:. | |
21 | Летние вечера как нельзя лучше подходят для семейных уютных ужинов. |
Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе. Готовить его не так уж и сложно, как многие думают. Для этого необходимо соблюдать лишь некоторые правила выбора продуктов и в целом готовки. Давайте же более детально разберемся, как готовить стейки, сколько по времени их нужно жарить, а так же взглянем на тонкости и нюансы готовки. Начнем мы в первую очередь с того, что подробно разберемся, какие же нюансы готовки есть у данного блюда? Ведь его нельзя просто взять и бросить жариться.