Рецепт пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром
Этот рецепт можно отнести к экспресс-рецептам, которые просто призваны для того, чтобы облегчать быт хозяек и упрощать им процесс приготовления кулинарных изысков! Посудите сами- тесто готовить не нужно понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, которое можно всегда купить в ближайшем супермаркете , начинка также не требует предварительной подготовки- пластинки тостового сыра и ломтики ветчины станут отличным вариантом наполнения таких пирожков! При покупке ветчины сразу попросите продавца нарезать мясо тончайшими ломтиками, ведь именно такие нам понадобятся! Готовые пирожки получаются на славу- воздушные, мягкие, ароматные и аппетитные!
Слойки с ветчиной и сыром
Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Хрустящие, воздушные, с сочной начинкой и такие сытные - это про быстрые слойки с ветчиной и сыром. Они хороши для завтрака, перекуса или просто к чаю. А приготовить слойки смогут даже начинающие хозяйки, кулинарный опыт здесь не потребуется.
- Слойки с сыром и ветчиной из готового слоеного теста
- Пирожки с ветчиной и сулугуни готовятся достаточно быстро из недорогих и простых продуктов.
- Вкусный пирог с сырным вкусом, очень четко видны все слои: сыр расплавляется и соединяет начинку!
- Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром.
- Описание рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
- Если у вас есть готовое слоёное тесто дрожжевое или бездрожжевое — на ваш вкус , то начинить его сыром и вкусной ветчиной не составит труда!
- Любое блюдо.
- Как приготовить "Слоеные пирожки с ветчиной и сыром"
- Заранее разморозить готовое слоеное тесто, не вынимая его из упаковки. Затем переложить на рабочую поверхность и слегка пройтись скалкой, двигая только в одном направлении чтобы масло, замешанное в тесто, распределялось равномерно.
- Слойки с ветчиной и сыром готовятся, как говорится, на «раз-два», ведь в рецепте мы предлагаем использовать готовое слоеное тесто. Оно замороженное, поэтому следует дать ему медленно оттаять все подробности — в нашем пошаговом рецепте.
- Оставьте фотоотзыв.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: