Рецепт квашеные баклажаны по корейски - Баклажаны квашеные - кулинарный рецепт
Сегодня я буду делать заготовку на зиму - квашеные баклажаны с морковью, болгарским перцем, чесноком и зеленью. У нас на канале уже есть видео квашеных баклажанов, эти рецепты немного отличаются и в этом видео я еще покажу , как такие баклажаны я консервирую на зиму. Баклажаны моем, отрезаем плодоножку, делаем сквозные разрезы ножем , отступив с двух сторон по 1,5 см. Кладем баклажаны в кастрюлю с кипящей соленой водой , сразу все не кладем, я разделила на две части.
9 рецептов острых баклажанов по-корейски
Такой рецепт очень распространенный и прост в приготовлении. Я делаю почти так же, но я ещё пережариваю подсолнечное масло и заливаю им, это не даёт перекинуть и предохраняет от плесени. А не давно я попробовала заменить простую морковь, на морковь по корейски- это очень вкусно, слабо остро и ароматно. Не кому не навязываю, просто делюсь.
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.
Маринованные баклажаны, как в юности
Осенняя заготовка может употреблятся как закуска, так и как гарнир к мясным блюдам. В течении нескольких дней баклажаны готовы к употреблению. Я люблю ещё сделать дополнительно чесночную кашицу, смешанную с подсолнечным маслом и полить ею баклажан при подаче. Огурцы стоят под пластиковой крышкой не в погребе, а просто в шкафу. Чем дольше стоят, тем ядреней становятся.