Рецепт котлет из филе трески
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Котлеты рыбные из филе трески / 500 г
Треска в основном водится у северных берегов Эстонии, поэтому мы лакомимся этими котлетами только у бабушки. В треске мало жира, поэтому на Прангли в фарш добавляют соленое сало. Заранее подготовьте и пропустите через мясорубку филе трески, соленое сало, картофель, лук, чеснок и булку. Взбейте яйца и добавьте в фарш. Приправьте солью и перцем, но учтите, что сало уже соленое. Смешайте муку с панировочными сухарями, затем слепите из фарша котлетки и обваляйте их в смеси муки и сухарей.
Котлеты из филе трески, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке — прекрасный вариант ужина для всей семьи. Блюдо весьма питательное и, одновременно с этим, быстро усваивается организмом, благодаря богатому белковому составу. Подавайте к столу с любимым гарниром, украсив оставшейся зеленью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Парник из профильной трубы своими руками - Теплица из поликарбоната своими руками: 30 советов по
- Скамейки металла своими руками фото - Лавочка из профильной трубы своими руками: чертежи
- Индейка филе рецепты приготовления - Индейка тушеная, рецепты с фото на m
- Пошаговый рецепт приготовления котлет из куриного фарша