Рецепт грибного супа из свежих грибов пюре
Любое блюдо. Любая кухня.
Грибной суп-пюре
Калорийность: 36,89 ккал. Белки: 2,62 г. Жиры: 2,81 г. Углеводы: 0,30 г. Внешний вид - однородная масса без комочков заварившейся муки и кусочков непротертых овощей.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки.