Рецепт блинчиков с дырочками
Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко.
Блины с дырочками на айране
Любите вкусные тоненькие кружевные блины с огромным количеством маленьких дырочек? Тогда обязательно сохраните этот рецепт. За счёт добавления кипятка на поверхности блинчиков образуются десятки аппетитных дырочек. Главное - хорошо разогреть сковороду и закрыть дверь: Иначе целой стопки чудесных блинов не получится. Желающие попробовать появятся с первого блина. Яйца и молоко необходимо достать из холодильника примерно за час до готовки.
Доброго всем времени суток! Сегодня я хочу поделиться нашим семейным рецептом, как приготовить очень тонкие и вкусные блинчики с огромным количеством дырочек. Они будут настолько тонкими, что сквозь них будет просвечивать дно сковородки. Получаются они с первого раза, не липнут при жарке и отлично переворачиваются.
- Ажурные блины с дырочками
- На Руси язычники славили бога солнца Ярило, который, согласно поверью, отгонял зимнюю стужу и призывал весну, а вместе с ней и урожай. В честь него на протяжении недели пекли блины, напоминающие по форме солнце.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ажурные тонкие блины блинчики на молоко с дырочками. Такие кружевные красавчики получаются без добавления, соды, разрыхлителя или дрожжей, следуя простым правилам: чтобы блинчики были тонкими, тесто должно быть жидким, а, чтобы блинчики получились с дырочками, сковорода должна быть очень сильно раскалена.
Идеальные блины — это тонкие кружевные блинчики на молоке с дырочками. Они хороши для завтрака в выходной день. Их можно нафаршировать различными начинками и угостить друзей. Они получаются невероятно вкусными и нежными. Смотрите также: Тыквенные панкейки на молоке.