Рецепт бисквита на кипятке
Для шоколадного коржа в миске смешайте сахар, муку, какао, соду и разрыхлитель. Как следует перемешайте. Яйца взбейте венчиком, влейте молоко и растительное масло.
Каталог рецептов с фотографиями, видеоуроки и кулинарный блог
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Взбейте яйца миксером, затем добавьте масло, снова немного взбейте, а потом поочередно в 2 — 3 этапа добавляйте молоко и сухие продукты. В самом конце влейте стакан кипятка. Тесто для шоколадного бисквита на кипятке вылейте в форму застеленную пергаментной бумагой.
Такой рецепт "Наполеона" нашла в старых маминых кулинарных записях, испекла на ее день рождения. Гости были в восторге и именно такой вариант я теперь занесла и в свою кулинарную книгу. Просто тает во.