Рецепт азу по-татарски в казане
Говядина мякоть - гр Лук репчатый - 5 шт Соленые огурцы - 3 шт Томатная паста - 2 ст. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию.
Азу по-татарски из говядины в казане
Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем. Разве кто-то может отказаться от такого сочетания? Это просто взрыв вкуса! Недаром блюдо пользуется популярностью и сегодня, когда, казалось бы, картошкой с мясом никого не удивишь.
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления азу по-татарски. На самом деле азу — достаточно простое блюдо, основными ингредиентами которого является мясная составляющая, чаще всего это баранина, говядина, свинина или конина и соленые огурцы. Сегодняшний способ приготовления не совсем обычный, мы будем готовить азу по-татарски в казане на костре.
Азу по-татарски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу в казане 4. Приготовил : Джулия Ветрина.
Похожие статьи
- Преобразователь тепловой энергии в электрическую
- Коврик для сенсорики своими руками - Развивающий коврик для детей. Сшить развивающий коврик своими р
- Причёски разные красивые - Вечерние прически длинные волосы фото
- Производство корпусной мебели своими руками - Кухонная мебель и классические кухни на заказ, цены, ф