Простой и очень вкусный суп рецепт
Как приготовить простой и вкусный суп: три легких рецепта. Вкусные супы, которые согреют холодным вечером.
Варим самый вкусный суп: 10 обалденных рецептов
Свекольник с говядиной — чем он отличается от классического борща? Да в общем-то мало чем. По сути — отсутствием одного продукта: капусты. Да и понятия о «классическом» в кулинарии давно размыты. О том же борще можно спорить бесконечно. А уж о свекольнике — и подавно.
Сообщение Николай » 04 ноя , Сообщение webecom » 04 ноя , Сообщение Николай » 14 ноя ,
В кастрюлю с водой уложите перепелов, одну очищенную луковицу и лавровый лист, доведите до кипения и варите около 20 минут. Как только перепела будут готовы, достаньте их и отделите мясо от кости. Мясо отправьте обратно в кастрюлю. Почистите и нарежьте морковь и картофель, добавьте их в бульон. Теперь добавьте соль и специи по вкусу.