Приготовление тушенки в домашних условиях лосятина - Как сделать тушенку из лосятины в домашних усло
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Паштет Лесная Диковинка из мяса лося с тыквенными семечками, 200г
Консервы из мяса дикого северного оленя, лося, кабана и косули. Собственная торговая марка - "Егерь". Место добычи - Таймырский полуостров, Хатанга, Красноярский край.
Тушенка в афганском казане
Предлагаю рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без консервантов и автоклава. Данный рецепт полностью выверен мной до мелочей. Поэтому продукт получается очень вкусный.
Употребление мяса лося очень подходит для людей, придерживающихся здорового питания. Ведь этот продукт является экологически чистым, не содержащим антибиотиков и прочих вредных веществ. Лосятина имеет интересный, весьма специфический вкус и запах. Она довольно жесткая, но в результате длительного томления получается необычайно нежной и вкусной. Особую пикантность блюду придают еловое масло и копченый перец. Печень — полезный субпродукт, который любят и готовят во многих семьях.