Пожарить горбушу на сковороде с фото - Как пожарить горбушу чтобы она была сочной Женские советы
Для размягчения костей рыбу нужно готовить дольше, чем обычно. Лёгкая предварительная обжарка позволит немного сократить этот процесс.
Как правильно готовить речную рыбу на сковороде – без неприятного запаха и жесткости
Большинство мужчин в самом расцвете сил блюдам из рыбы, скорее всего, предпочтут кусок сочного, ароматного мяса. Дети, вошедшие в разумный возраст, тоже не слишком жалуют рыбу, и родители нередко вынуждены идти на уговоры и обещать награду своему чаду, воротящему нос от тарелки. Блюда из рыбы, впрочем, едят женщины, но многие делают это не слишком охотно — из соображений диетических, но никак не из-за вкуса. А ведь разгадка проста, как старый анекдот — «Вы просто не умеете их готовить»! Конечно, из всякого правила есть исключения и среди читателей кулинарного блога этих исключений гораздо больше, чем в среднем по стране , но в целом картина печальна.
Тэги: блюда из рыбы. Рубрика: Aбракадабра от Лори. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.
- Книга рецептов в подарок!
- Не претендуя на истину в последней инстанции, считаю, что чем проще приготовлена рыба любая!
- Провела вечер с этим охлаждённым но все равно горячим!
- Какая рыба легко прожарится и не будет приставать к сковороде?
- Тушка или филе
- Треска — ценная промысловая рыба, обитающая в прохладных и соленых водах Атлантики и Тихоокеанских глубин. В европейской кулинарной традиции она стала одним из важнейших видов рыб, ей питается вся Скандинавия.
- Хочу ухи, но сегодня не четверг.
- Нейтральный вкус шпината позволяет сочетать его с овощами, рыбой, птицей, мясом.
Как известно, не так уж легко приготовить горбушу, чтобы ее мясо не было суховатым и жестковатым. Вот потому-то ее в основном больше используют на засолку. Но я случайно услышала в магазине разговор двух женщин о том, что можно использовать при тушении горбуши молоко. Вот и решила попробовать приготовить эту рыбу в молоке в надежде, что она получится более мягкой. И, действительно, горбуша получилась несколько мягче, чем при обжаривании или тушении на воде, причем с дополнительным приятным молочным вкусом.