Полендвица вяленая в домашних условиях рецепт пошагово
Вяленая полендвица из свинины — это традиционное блюдо, приготовление которого требует терпения и внимания к деталям. Полендвица — это вырезка из свинины, которая вялится в течение нескольких недель для приобретения особого вкуса и текстуры.
Полендвица
Полендвица в домашних условиях — одна из разновидностей вяленого мяса. В то время как баструма и брезаола, то шпек, хамон и полендвица готовят из свиного мяса. Еще до того, как изобрели холодильник вяленее оставалось одним из самых широко распространенных технологий по сохранению мяса на длительный период времени.
Yaliu Поваренок 3 уровня. Сыровяленое мясо с пряностями и чесноком В магазине такое купить невозможно. Возможно, такое вы ели когда-то у бабушки в деревне Сделать его совсем не сложно.
Все специи, сахар и соль смешиваем. Чеснок чистим и давим через чесночницу чеснокодавку , а мясо очищаем от плевок и жил. Сначала наше мясо хорошенько обмазываем чесноком и втираем его в мясо, а потом специями.