Поделки из теста самовары - Поделки из соленого теста Записи в рубрике Поделки из
Доброе утро, ответственные : Сегодня 29 января - День необязательств! Сославшись на праздник, можно было бы и пост этот не размещать : Но есть одно обязательство от остальных сегодня отказались - предупредить вас, что в этот понедельник можно отлынивать от некоторых дел: А если у вас есть ещё и прибор для измерения токсичных, горючих и опасных газов , то можно совсем расслабиться. Вся наша жизнь - игра!
Масленица пришла!
Визитная карточка. Студентки посетили выставку работ обучающихся с особыми образовательными потребностями, профессиональные мастер — классы «На все руки мастера», прошли экспресс — консультирование. Ленинград — непокоренный город». Уроки финансовой грамотности. Студенты Сафоновского индустриально — технологического техникума приняли активное участие в онлайн — уроках финансовой грамотности.
В преддверии Дня памяти и скорби, в Новохоперском краеведческом музее была проведена патриотическая акция под названием "Свеча памяти". На мероприятии присутствовали сотрудники Отделения вневедомственной охраны Росгвардии по Новохоперскому району. Участники акции собрались в музее, чтобы почтить память павших героев и отдать дань уважения тем, кто жертвовал своей жизнью за Родину. Присутствующие зажгли свечи, чтобы символизировать свет памяти, который будет гореть в сердцах каждого, кто помнит и чтит подвиг поколений. Выездная экскурсия «В гости к оленям».
Неферментированный — самый распространенный тип солода: он бывает ячменный и пшеничный, светлый и темный, обжаренный и нет, из него готовят пиво, квас и используют при изготовлении хлеба. Это если коротко: подробнее — в нашей статье « Как делают солод ». Этот процесс и называется ферментацией. Во время такой термической обработки солод приобретает более темный, темно-коричневый цвет и яркий аромат хлебной корочки. В неферментированном «обычном» солоде активны альфа-амилаза, протеиназа и другие ферменты.