Плов со свиными ребрами рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут.
Полезные свойства ПЛОВ СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Самый вкусный плов всегда получается именно в казане, и плов со свиными ребрышками не исключение. Казан равномерно прогревается и хорошо держит тепло, так что блюдо лучше томится и получается нежнее, ароматнее и насыщеннее. Через 5 минут добавьте тонко нарезанную морковь и жарьте дальше до золотистости мяса. Влейте кипяток, чтобы он все покрывал, и протушие ребрышки 20 минут на среднем огне под крышкой. Выложите очищенную головку чеснока, засыпьте все промытым рисом и сверху - специями. Не перемешивайте.
Плов с ребрышками в мультиварке
Плов с сочными свиными ребрышками лучше всего получается на костре! Блюдо получается еще аппетитнее и вкуснее. Ароматный рассыпчатый рис и мягкое мясо никого не оставят равнодушными! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Вкусный и аппетитный плов — традиционное восточное блюдо, которое можно приготовить практически с любым видом мяса. Несмотря на то, что это угощение приписывают к узбекской кухне, оно очень популярно и в других странах. Плов со свиными ребрышками — один из наиболее популярных вариантов приготовления блюда в Европе, где традиционную баранину заменяют свининой. Нежное сочное мясо межреберной части придает плову по-настоящему потрясающий вкус, добиться которого можно даже в обычных домашних условиях.