Плов на природе рецепт
Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0. Заказать звонок.
Плов на природе
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Ингредиенты мяса говядина или свинина 2,5 кг. Приправа для плова. Барбарис горсточка. Масло подсолнечное мл.
Готовить плов из баранины дома совершенно несложно! Главное придерживаться некоторых правил готовки баранины, да бы не было специфического запаха и вкуса. Плов не такое уж и простое блюдо как кажется, но следуя нашим советам, вы без проблем сможете удивить своих родных. Но у многих всплывает вопрос, а сколько готовить баранину для плова? Сегодня мы разберем не только этот вопрос, но и несколько рецептов готовки!
Тщательнее всего для приготовления настоящего узбекского плова в казане следует выбирать рис, мясо и пряности. Рис в рецепте используется исключительно длиннозернистый твердых сортов, в идеале — сорта девзира. Но поскольку в наших краях его найти нелегко, подойдет любой другой длиннозернистый, лучше пропаренный, который не слипается в процессе варки. Наша задача — получить рассыпчатый плов, а не слипшуюся рисовую кашу. В рецепте также можно использовать рис Басмати, который прекрасно впитывает ароматы мяса и специй. В плане выбора мяса узбекский плов не настолько притязателен, поэтому отбирать лучшие куски баранины острой необходимости нет.
Похожие статьи
- Поделки в школу из овощей осенью - Природные поделки, поделки из природного материала
- Креативные поделки из природных материалов - Оригинальные поделки, сувениры из бумаги, картона, из
- Преобразователь тепловой энергии в электрическую
- Подделки из природного материала своими руками в школу - Осенние поделки своими руками для школы из