Пирожки с капустой в духовке рецепт на дрожжах
Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней. Я не варю ее перед этим и не тушу, а имено жарю в большом количестве масла и добавляю молотую паприку.
Пирожки с капустой из дрожжевого теста, простой рецепт вкусных пирожков
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.
Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса. Нарежьте овощи. Капусту присыпьте солью и слегка помните. На разогретой с маслом сковороде подрумяньте лук, затем добавьте тертую морковь и в конце капусту.
Еда от ШефМаркет. Пирожки с капустой в духовке: рецепты с фото. Пирожки с капустой и фаршем В этом рецепте используется традиционный способ приготовления дрожжевой выпечки. Тесто на опаре несколько раз обминается и поднимается снова. Для начинки: Воду вскипятить в кастрюле и немного остудить, чтобы она стала теплой. Дрожжи размять и положить в кастрюлю.